Home

  Quienes Somos

Servicios

Empresas

Direcciones

Contacto

 
aceite de jojoba

Empresas Representadas

SAL LOBOS

RHEIN

LOREMAX

IRIS

CHILE A SU ALCANCE

COESAM

CAFE PALO ALTO

 
 
   

Loremax

aceite de jojoba


Es producido en el Valle del Huasco, región de Atacama, por la empresa agroindustrial LOREMAX desde 1997. La jojoba es cultivada de forma totalmente natural, sin el uso de pesticidas.

Sus principales usos son:

Hidratación facial:
La humectación del cutis es ideal con este producto, y para obtener mejores resultados se recomienda aplicar aceite puro por las noches, después de lavar el rostro.

Embarazo
Ya que el uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene flacidez y estrías, tan comunes durante la gestación, pueden aplicarse directamente en las zonas más afectadas de las mujeres embarazadas.

Piel grasa y acné.
De manera moderada, este aceite puede utilizarse para regular la generación de grasa y disminuir la formación de espinillas.

Baños.
El aceite de jojoba disuelto en el agua de la bañera ayuda a prevenir resequedad en todo el cuerpo.

Piel seca.
Para estos casos se puede aplicar el aceite directamente. El resultado será una piel suave, humectada y con brillo natural.

Brillo y volumen del cabello.
Puede añadir algunas gotas al shampoo o enjuague que normalmente se utiliza para obtener sus beneficios. En todo caso, debe aplicar dando masaje y dejar actuar el producto tres minutos; luego puede enjuagar sin problemas.

Cabello maltratado o quebradizo

Para estos casos es de mucha utilidad aplicar este aceite en todo el cabello y cubrirlo con una toalla caliente durante 20 minutos. Luego se procederá a lavar la cabellera con shampoo como se hace habitualmente.

Afeitado.
Una solución de agua y aceite de jojoba en partes iguales es ideal para aplicar sobre el rostro masculino luego de la afeitada, pues elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.

Desmaquillante.
Algunos especialistas en estética recomiendan el uso de unas gotas de aceite de jojoba en un algodón para eliminar impurezas y restos de suciedad.

Masajes.
Actualmente es muy difundido su uso en la elaboración de aceites para masaje, especialmente para aquellos en manos y pies, ya que este producto ayuda a eliminar las durezas.

 
 

Sitio desarrollado por Factoryweb Sitio desarrollado por Factoryweb